Word

Workshop rund um den PC – Microsoft Office & Co. (Termin 1)

Montag, 26.02.2018, ab 18:15 Uhr

Kulturhaus Altes Amtsgericht, Darmstädter Straße 27, Raum 20/21

Workshop rund um den PC – Microsoft Office & Co. (Termin 2)

Montag, 12.03.2018, ab 18:15 Uhr

Kulturhaus Altes Amtsgericht, Darmstädter Straße 27, Raum 20/21

Workshop rund um den PC – Microsoft Office & Co. (Termin 3)

Montag, 14.05.2018, ab 18:15 Uhr

Textverarbeitung Word 2010 – Grundlagen

Dieser Kurs vermittelt anhand vieler praxisnaher Beispiele und Übungen Grundkenntnisse über die Standardfunktionen eines modernen Textverarbeitungsprogramms.
Kursinhalt: Eingabe, Korrektur, Verschieben und Kopieren, Suchen und Ersetzen sowie Drucken von Texten, Formatierung von Zeichen, Absätzen und Seiten, Tabulatoren, Nummerierungen und Aufzählungen, Erstellung und Formatierung von Tabellen, mehrspaltige Dokumente, AutoText, Korrekturen, Grafiken. Der Kurs ist für die Programmversion Microsoft Office Word 2010 konzipiert.
Vorkenntnisse: Computer-Basiskenntnisse